Implementación de un sistema contable de costos por procesos y gestión financiera en la empresa CAMARONERA MARPUSI CÍA, en el cantón Pedernales, provincia de Manabí - Pucha Laiño, Martha Cecilia (2017)
La contabilidad en la actualidad, es una herramienta sobre la cual se basan las decisiones gerenciales puesto que aporta conocimientos que fundamentan las funciones, la elaboración, comunicación, auditoria y análisis e interpretación de la información relevante acerca de la situación y evolución de la realidad económica de la empresa.