Plan informático para mejorar la gestión de las tecnologías de información y comunicación de la empresa Prishard Cia. Ltda. de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha - Sinmaleza Baque, Veronica Germania (2017)
Se realizó una investigación exhaustiva en el Centro de Documentación e Investigación Científica (CDIC) de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, la misma cuyo resultado arrojó la no existencia de tesis dedicadas a la Gestión de las Tecnologías de Información y Comunicación para la Empresa Prishard de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha; sin embargo a continuación se detallan temas similares que servirá como guía para el desarrollo de la presente investigación: De la Ing. Ximena Huaylla, con el tema: “PLAN INFORMÁTICO PARA MEJORAR LA GESTIÓN DE SERVICIOS DE TICS EN EL DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN LA FISCALÍA DE LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO”, realizado en el año 2015; incrementando la rendición de cuentas y ampliando el servicio a las zonas desfavorecidas, de forma innovadora, rápida y rentable.