Cumplimiento al tratamiento con diabetes mellitus tipo 2 en los pacientes adultos mayores que acuden al Centro de Salud N°1 de la ciudad de Tulcán - Campues Yacelga, Luis Marcelo (2021)
La Diabetes Mellitus Tipo 2 se ha convertido en un problema de salud a nivel mundial, de manera en especial en los adultos mayores ya que son un grupo considerado vulnerable, es así que a través del tiempo las cifras de este tipo de enfermedad se han ido elevando