Proceso contable e información financiera a la empresa “Vivanco Sánchez Jorge Eduardo” en la ciudad de Santo Domingo, 2016 - Chávez Herrera, Grace Carolina (2018)
En la actualidad, las empresas deben realizar un control en las operaciones económicas que desempeñan, esto se puede lograr con la ayuda principal de la contabilidad ya que se encarga de registrar, clasificar y resumir las operaciones mercantiles de un negocio con el fin de interpretar sus resultados, orientándose sobre el curso que siguen sus negocios mediante datos contables y estadísticos permitiendo conocer la estabilidad y solvencia de la empresa