Valoración del estado nutricional en los choferes de transporte pesado de la empresa Ieco de la ciudad de Tulcán - Termal Piñeiros, Dayanara Mishell (2017)
La presente investigación se relaciona con la Valoración Nutricional de los señores choferes de la empresa IECO, de la ciudad de Tulcán; su importancia radica en un diagnóstico antropométrico y dietético de la situación actual de nutrición, a fin de promover el consumo saludable de alimentos, no sólo para prevenir deficiencias, sino también con la prevención de enfermedades crónicas.