Sistema de control interno para la adquisición de Bienes y Servicios de Federación deportiva del Carchi - Quelal Guadir, Byron Adrián (2015)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar un sistema de control Interno para la adquisición de bienes y servicios de Federación Deportiva del Carchi. La Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública LOSNCP menciona que las las orporaciones, fundaciones o sociedades civiles que posean o administren fondos del Estado deben aplicar procesos de contratación a través del portal de compras públicas.