Examen especial de auditoría financiera a la cuenta por cobrar para mejorar la información financiera de la empresa “Proaño Acosta Jorge Luis” de Patricia Pilar, periodo 2018. - Calderón Idrovo, Johana Marisol (2020)
Según el Plan Nacional de Buen Vivir (2017-2021), con el objetivo 5 “Impulsar la Productividad y competitividad para el crecimiento económico sustentable de manera redistributiva y solidaria” permitiéndole al país aplicar medidas creativas y movilizar recursos sociales para potenciar la inversión pública, lo cual le generó al país un mayor crecimiento económico. Para mantener un considerable crecimiento se debe investigar e innovar constantemente y aprovechar los recursos con los que cuenta el país de manera responsable y sostenible, invertir en el talento humano y apoyar la educación en los procesos de desarrollo que permita la innovación y el emprendimiento. Lo cual también permitirá de desarrollo industrial, pero estos deben estar guiados por la responsabilidad ambiental e inclusión social. (págs. 72-75) La Agenda Zonal 5 de las Provincias de Santa Elena, Guayas, Bolívar, Los Ríos y Galápagos (2013- 2017) nos menciona el cambio en transformación productiva a través de la articulación de las siguientes dimensiones: Desarrollo científico y tecnológico como elemento fundamental de soberanía, La biodiversidad, los ecosistemas y el ambiente, Gestión económica de los recursos naturales. Teniendo como objetivo “Impulsar la producción y la productividad de forma sostenible y sustentable, promoviendo la diversificación, la agregación de valor y sustitución selectiva de importaciones, fortaleciendo la producción rural organizada, colocando al ser humano con el centro de todos los esfuerzos en relación armónica con la naturaleza”. (p. 58)