Trastornos músculo esqueléticos en personal de Enfermería del centro de atención ambulatoria - Villarreal Pastaz, Henry Patricio (2021)
Para el manejo de los pacientes ingresados en una unidad hospitalaria, además del equipo interdisciplinario de profesionales, es necesario e indispensable la intervención del personal de enfermería, quienes realizan una serie de procesos, procedimientos y actividades relacionadas con el traslado de los mismos cuyo peso, se constituye en