Estudio de casos referentes a la violación del derecho constitucional a la defensa por la prohibición legal de acciones constitucionales contra la resolución de terminación unilateral de los contratos públicos - Sosa Guzman, Evelyn Gabriela (2018)
Este trabajo investigativo se encuentra motivado en que es muy poco estudiado por los juristas en nuestro país, por lo que resulta interesante y su contenido es de gran novedad jurídica, en consecuencia, existe seguridad de que va a tener acogida por los lectores del mismo