"ERP enfocado a la web para mejorar el control de activos fijos, bienes sujetos a control administrativo, existencias de materiales y suministros en el edificio administrativo del Distrito de Educación 23D02 de la ciudad de Santo Domingo " - Velasco Ramos, Carlos Vicente (2017)
Esta investigación es referente al tema ERP (sistema de planificación de recursos empresariales). Teniendo como conocimiento de que el propósito de un software ERP es apoyar a los clientes de la empresa, dar tiempos rápidos de respuesta a sus problemas, así como un eficiente manejo de información que permita la toma de decisiones y minimizar los costes.