Modelo de gerencia estratégica y atención al cliente para la ferretería mundo ferretero en la Ciudad de Santo Domingo, 2015. - Yacchirema Vega, Jessica Rosario (2017)
La Gerencia estratégica requiere la identificación del FODA de la organización, el establecimiento de una misión, la fijación de objetivos, el desarrollo de estrategias alternativas, el análisis de dichas alternativas y la decisión de cuales escoger. La ejecución de las estrategias requiere que la empresa establezca metas, diseñe políticas, motive a sus empleados y asegure recursos de tal manera que las estrategias formuladas puedan ser llevadas a cabo en forma exitosa. La evaluación de estrategias comprueba los resultados de la ejecución y la formulación.