Plan de marketing y gestión de ventas del Almacén el Paraíso de los Niños, en Santo Domingo de los Tsáchilas, 2010 - Alcívar Zambrano, Yiria Raquel (2013)
La presente investigación a resolver es la elaboración de un Plan de Marketing siendo su beneficio la Gestión de Ventas hacia los clientes que generan rentabilidad a corto plazo entregando servicios con productos de calidad a un buen precio. Hoy en día se plantea diferentes actividades comerciales enfocadas a establecer cuáles serán las estrategias efectivas que nos permita crear un Plan de Marketing, orientando a dar soluciones a los problemas planteados, implantando técnicas que favorezcan al crecimiento en el mercado, para enfrentar los desafíos y exigencias legales y de la competencia.