Portal web para la promoción de los productos y servicios de la empresa serviescape de la Provincia de Pastaza - Quelal Carrera, Kenny Jair (2015)
Para la elaboración del presente trabajo investigativo se ha recopilado información de varios repositorios digitales de algunas Universidades y de allí podemos mencionar los siguientes: El trabajo de la Ingeniera Alexandra Kattheryne Amaluisa Rendón con el tema: “Implementación de un Portal Web con el uso de varias tecnologías y la interacción en tiempo real aplicado a la Cámara Junior Internacional Ambato” presentado en el año 2013desarrollando un Portal Web utilizando varias herramientas útiles para el desarrollo como PHP y MySQL, y para el diseño herramienta Dreamweaver. Entre otros trabajos se puede señalar el desarrollado por el Ingeniero Diego Paul Montero Villacrés, con el tema: “Análisis, Diseño e Implementación de un Portal Web para la expansión de mercado y publicidad de la empresa comercializadora de carne Ganafer” presentado en el año 2013el cual muestra el desarrollo de un portal Web utilizando la metodología UWE (Ingeniería Web basada en UML) y DOTNETNUKE un CMS (Sistema de Administración de Contenidos) de código libre.