Plan de marketing y comercialización de productos para la importadora de repuestos autoelectricos A&S, de la ciudad de Santo Domingo - Lara Gallegos, Carmen Isabel (2014)
El parque automotor en el Ecuador al igual que en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados se ha desarrollado en gran medida desde al año 2000, tiempo en el cual se dio inicio con el proceso de dolarización en nuestro país, por tal razón las empresas que importan y comercializan todo tipo de repuestos ya sean estos eléctricos, mecánicos y otros tienen asegurado un mercado en constante crecimiento. La ciudad de Santo DomiNgo de los Colorados es un punto estratégico para todo tipo de comercialización, nexo que une las provincias de la sierra con la costa, específicamente Pichincha con las provincias de Esmeraldas, Los Ríos y Manabí.