Sistema de control de inventarios para el almacén Agro Santa Rosa, ubicado en la parroquia de Julio Andrade, cantón Tulcán - Vizcaino Cuastumal, Leticia Elizabeth (2020)
En la actualidad el sector empresarial, en todos sus niveles y estructuras, atraviesa un reto importante en la dinámica de la economía y la creciente innovación tecnológica que ha globalizado la demanda y oferta de bienes y servicios. El manejo de la mercadería se convierte en este sentido, un pilar importante en la gestión empresarial, puesto que dinamiza los procesos de logística del suministro, desde el requerimiento de necesidades de abastecimiento, compras, ingresos, custodia, salidas de bodega y la venta final; todos estos procesos deben estar sincronizados de tal manera que no se genere desperdicios, demoras, deterioro o perdida de la mercadería.