Sistema Informático para la gestión comercial de producto de electrodoméstico en el ALMACÉN COMWIL - Castro Patrón, Wilder Eduardo (2018)
Este proyecto del examen complexivo que se titula “SISTEMA IMFORMATICO PARA LA GESTION COMERCIAL DE PRODUCTO DE ELECTRODOMESTICOS EN EL ALMACEN COMWIL”, se basa en la creación de una página web dinámica con la finalidad de tener un mejor desempeño dentro del almacén.