Estrategias gastronómica para para la diversificación y rescate culinario en el Cantón "San Jacinto de Buena Fé"
A través de la presente investigación, el conjunto de estrategias gastronómicas tienen como objetivo la diversificación y el rescate culinario dirigido a la gastronomía del cantón San Jacinto de Buena Fe, dentro de la cual, se pretende identificar cuáles son las estrategias que se deben aplicar de a...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Villegas Franco, Alejandra Carolina (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11023 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estrategias gatronómicas para fortalecer los servicios culinarios en el "Restaurant Los Helechos" a través de las técnicas de Nouvelle Cuisine
حسب: Jácome Vega, Viviana Jacqueline
منشور في: (2019) -
Elaboración de una guía gastronómica que permita difundir el patrimonio culinario de la provincia de Galápagos
حسب: Flores Hernández, Diana Vanessa
منشور في: (2017) -
Estrategia para el rescate de la cultura gastronómica típica del sector turístico del Cantón Quevedo
حسب: Bravo de Santis, Kimberly Yuleydi
منشور في: (2017) -
Estrategia de integración Gastronómica para el rescate, preservación y difución de la identidad culinaria en el patio de comida del Cantón Valencia
حسب: Solórzano Gómez, Génesis Lilibeth
منشور في: (2017) -
Estrategia para la diversificación gastronómica en base al cacao en el Restaurante "593 Resto - Bar" de la Ciudad de Quevedo
حسب: Alvarez Alvarado, Mayra Anabel
منشور في: (2016)