Estrategias gastronómica para para la diversificación y rescate culinario en el Cantón "San Jacinto de Buena Fé"
A través de la presente investigación, el conjunto de estrategias gastronómicas tienen como objetivo la diversificación y el rescate culinario dirigido a la gastronomía del cantón San Jacinto de Buena Fe, dentro de la cual, se pretende identificar cuáles son las estrategias que se deben aplicar de a...
Saved in:
Main Author: | Villegas Franco, Alejandra Carolina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11023 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estrategias gatronómicas para fortalecer los servicios culinarios en el "Restaurant Los Helechos" a través de las técnicas de Nouvelle Cuisine
by: Jácome Vega, Viviana Jacqueline
Published: (2019) -
Elaboración de una guía gastronómica que permita difundir el patrimonio culinario de la provincia de Galápagos
by: Flores Hernández, Diana Vanessa
Published: (2017) -
Estrategia para el rescate de la cultura gastronómica típica del sector turístico del Cantón Quevedo
by: Bravo de Santis, Kimberly Yuleydi
Published: (2017) -
Estrategia de integración Gastronómica para el rescate, preservación y difución de la identidad culinaria en el patio de comida del Cantón Valencia
by: Solórzano Gómez, Génesis Lilibeth
Published: (2017) -
Estrategia para la diversificación gastronómica en base al cacao en el Restaurante "593 Resto - Bar" de la Ciudad de Quevedo
by: Alvarez Alvarado, Mayra Anabel
Published: (2016)