Sistema Informático de control de datos estadísticos en los atletas de la academia de natación Borys Arias de la Ciudad de Quevedo - Arias Díaz, Joao Felipe (2018)
Este proyecto de examen complexivo que se titula “Sistema informático de control de datos estadísticos en los atletas de la academia de natación “Borys Arias” de la ciudad de Quevedo”, se basa en la creación de un sistema de control de datos estadísticos (tiempos de nado) a los deportistas, con la finalidad de obtener un mejor desempeño en la evolución de los nadadores.