Diseño de un manual de funciones y procedimientos para mejorar la calidad del servicio en la facultad de ciencias agrarias de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo - Rodríguez Vélez, Yoconda Pilar (2012)
Esta investigación presenta el diseño de un Manual de funciones y procedimientos para la Facultad de Ciencias Agrarias. El no contar con un manual de funciones y procedimientos, implica desequilibrios en cargas de trabajo, omisiones, duplicidad de funciones, cuellos de botellas, etc., que redunda en un servicio de mala calidad. Por lo expuesto, la presente investigación de tesis se estructuró en cuatro capítulos de la siguiente manera: