Plan de marketing y el posicionamiento de la planta procesadora de lácteos de la asociación de mujeres de Fátima – Amuf. - Garzón Flores, Cristina Anabel (2017)
La implementación de estrategias de un Plan de Marketing, permitirá el posicionamiento de la planta procesadora de lácteos de la asociación de mujeres de Fátima –AMUF.