E- commerce de Cupcakes de la microempresa Mundo Mágico - Vásquez Vera, Ana Belen (2017)
Según Cabrera (2012) en Análisis y aplicación de estrategias de E-Commerce en un Portal Web para Pymes expresa que, en el Ecuador coexisten empresa de distintas actividades de sectores económicos pero no existen actividades relacionadas con el e-commerce ya sea como negocio o negocio familiar, es por esto que tiene un importante factor de distribución de ingreso a las clases medias y bajas con el cual fomenta el desarrollo económico en nuestro país. Rodríguez (2012) en Análisis de la Incidencia del e-business en las Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES) y su Aplicación en el Sitio Web de Organización Comercial Víctor H. Caicedo Cía. Ltda. Determina que, el uso de las aplicaciones tiene incidencias en el e-business en las pequeñas y grandes empresas al manejar los mismos parámetros de ventas o productos que benefician a estas empresas por medio de aplicaciones en sitios web. Juan Antonio (2013 La tecnología forma parte de la vida de las personas en muchas maneras por ejemplo les ayuda a comunicarse de manera más rápida y efectiva, también ayuda a las personas a 13 mantenerse informadas de la actualidad y de las noticias gracias al internet, acorta distancias entre empresas y personas que se encuentran ubicadas en diferentes partes del mundo y además ayuda a las personas a realizar actividades relacionadas con su trabajo y sus estudios. Si se ve al internet desde una perspectiva comercial se puede decir que dicho medio ha fomentado la actividad comercial de empresas las cuales utilizan el comercio electrónico.