Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza

El Diseño de la creación de la empresa, dedicada a la industrialización y comercialización de leche con chocolate. Su estudio, técnico, financiero y económico y la viabilidad sustentable y sostenible para atraer a los inversionistas

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Espín Salinas, Patricia Elizabeth (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2017
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6477
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:El Diseño de la creación de la empresa, dedicada a la industrialización y comercialización de leche con chocolate. Su estudio, técnico, financiero y económico y la viabilidad sustentable y sostenible para atraer a los inversionistas