Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza

El Diseño de la creación de la empresa, dedicada a la industrialización y comercialización de leche con chocolate. Su estudio, técnico, financiero y económico y la viabilidad sustentable y sostenible para atraer a los inversionistas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espín Salinas, Patricia Elizabeth (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6477
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:El Diseño de la creación de la empresa, dedicada a la industrialización y comercialización de leche con chocolate. Su estudio, técnico, financiero y económico y la viabilidad sustentable y sostenible para atraer a los inversionistas