Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza

El Diseño de la creación de la empresa, dedicada a la industrialización y comercialización de leche con chocolate. Su estudio, técnico, financiero y económico y la viabilidad sustentable y sostenible para atraer a los inversionistas

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Espín Salinas, Patricia Elizabeth (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6477
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
_version_ 1840615528940437504
author Espín Salinas, Patricia Elizabeth
author_facet Espín Salinas, Patricia Elizabeth
author_role author
collection Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
dc.contributor.none.fl_str_mv Ramírez Rodríguez, Elizabeth
dc.creator.none.fl_str_mv Espín Salinas, Patricia Elizabeth
dc.date.none.fl_str_mv 2017-09-06T17:02:38Z
2017-09-06T17:02:38Z
2017-09
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6477
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes
instacron:UNIANDES
dc.subject.none.fl_str_mv industrialización y comercialización
dc.title.none.fl_str_mv Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El Diseño de la creación de la empresa, dedicada a la industrialización y comercialización de leche con chocolate. Su estudio, técnico, financiero y económico y la viabilidad sustentable y sostenible para atraer a los inversionistas
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UNIANDES_8c2827148923fea04827e76a27ba4f04
instacron_str UNIANDES
institution UNIANDES
instname_str Universidad Regional Autónoma de los Andes
language spa
network_acronym_str UNIANDES
network_name_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
oai_identifier_str oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/6477
publishDate 2017
reponame_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository_id_str 455
spelling Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón PastazaEspín Salinas, Patricia Elizabethindustrialización y comercializaciónEl Diseño de la creación de la empresa, dedicada a la industrialización y comercialización de leche con chocolate. Su estudio, técnico, financiero y económico y la viabilidad sustentable y sostenible para atraer a los inversionistasLa actividad industrial ha creado una serie de procedimientos tecnológicos de productos lácteos y derivados, los productos finales se han convertido de consumo masivo para la población en general. El presente proyecto de investigación se fundamentó en la creación de la empresa de lácteos “Los Luises” ubicada en el barrio Las Américas de la ciudad de Puyo, cuyo producto principal es leche con chocolate. El objetivo es reactivar la economía del sector, la investigación se fundamentó en la línea de investigación: “Emprendimiento”. El marco teórico sustentó la propuesta planteada con distintos conceptos teóricos de autores comprometidos con la industrialización y desarrollo de proyectos de inversión. Se recopiló la información utilizando el método inductivo y deductivo, se aplicó encuestas con preguntas cerradas con relación al problema planteado, y se direcciono a la población mediante la entrevista. Se propone comercializar el producto en las regiones Costa y Oriente, a supermercados, planteles educativos y tiendas de convivencia para su posterior consumo. El Estudio financiero relaciona las inversiones del proyecto; costos de absorción y unitarios, precio de venta, flujos proyectados. La evaluación económica ha logrado determinar: El valor actual neto VAN es de $ 1.581.288,30., lo que determina que los flujos de los futuros ingresos y egresos al final del proyecto es positivo. Mientras que la tasa interna de retorno TIR es de 55,49%, que indica que el proyecto es factible y rentable, ya que por cada dólar invertido se recupera 0,55 centavos, siendo su recuperación a partir del tercer año.Ramírez Rodríguez, Elizabeth2017-09-06T17:02:38Z2017-09-06T17:02:38Z2017-09info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6477spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2017-09-06T17:02:38Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/6477Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552017-09-06T17:02:38Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse
spellingShingle Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza
Espín Salinas, Patricia Elizabeth
industrialización y comercialización
status_str publishedVersion
title Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza
title_full Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza
title_fullStr Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza
title_full_unstemmed Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza
title_short Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza
title_sort Creación de una empresa de lácteos" Los luises" para la industrialización y comercialización de leche con chocolate en el barrio las américas del cantón Pastaza
topic industrialización y comercialización
url http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6477