Gestión por procesos para el área contable de la cooperativa de ahorro y crédito Tulcán. - Villota Rivera, Nixon Alexander (2016)
En la actualidad mejorar los procesos dentro de una organización es importante, ya que esto genera una eficiencia y eficacia en sus operaciones, la presente investigación propone un modelo de gestión por procesos para el área contable de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tulcán. Es así que para la presente investigación se desarrolla una introducción, en la cual se puede identificar el problema, por lo tanto, se formula como objetivo el diseñar un modelo de gestión por procesos, que contribuye al mejoramiento y optimización del manejo contable en la Cooperativa de Ahorro y Crédito