Diseño de un recetario nutricional con productos de la zona para mejorar el sistema inmunológico y prevenir el covid 19 en adultos de 40 a 60 años en la parroquia Santa Ana cantón Salcedo

La infección por el virus SARS-CoV-2 (COVID-19) conlleva al desarrollo de un síndrome respiratorio agudo grave, representa una amenaza mundial con trágicas consecuencias en todos los aspectos de la vida humana: salud, aspecto social, económico y político. En la provincia de Cotopaxi se observa que l...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Fernández Jiménez, Valeria Alexandra (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/15507
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!