Examen especial a los ingresos, gastos y bienes de larga duración del Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial Pomona, en el periodo comprendido desde el 1 de enero al 31 de diciembre del 2018 - Reyes Córdova, Joana del Rocío (2019)
En congruencia a la evaluación llevada a cabo mediante el Examen Especial, se considera necesario que los funcionarios realicen un control interno administrativo de forma periódica y se hagan cumplir con obligatoriedad todas las operaciones bajo Normas Legales en cada área departamental; a su vez que, se hace necesario la implementación de una Unidad de Auditoría para el GAD Parroquial de Pomona.