Proyecto de reforma al artículo 75 inciso segundo del Código Orgánico Integral Penal para garantizar la imprescriptibilidad de la acción en el delito de abuso sexual en contra de los menores de edad - Pérez García, Tatiana Carolina (2019)
En el siguiente trabajo a realizarse a continuación expondré algunos sitios web libros tesis etc. sobre el tema a tratar: En el sitio web, metro ecuador, Julián Fuentes se refiere sobre la integridad sexual de los menores quienes están protegidos por la constitución, principios y derechos que no deben ser vulnerados. Recogiendo algunos casos de abuso sexual, a su vez nos habla de Cuáles son las penas por delitos sexuales contra menores de edad en Ecuador.