Informe jurídico que evidencia la vulneración de los derechos constitucionales de las personas con discapacidades físicas por la falta de medios que permitan el libre desplazamiento y atención prioritaria en el cantón Santo Domingo. - Morejón Sampedro, José Luis (2016)
Revisados los temas de tesis, dentro de la biblioteca de la ciudad de Santo Domingo y CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes "UNIANDES", no existe tema de “INFORME JURÍDICO QUE EVIDENCIA LA VULNERACIÓN DE LOS DERECHOS CONSTITUCIONALES DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDADES FÍSICAS POR LA FALTA DE MEDIOS QUE PERMITAN EL LIBRE DESPLAZAMIENTO Y ATENCIÓN PRIORITARIA EN EL CANTÓN SANTO DOMINGO”, sin embargo existen trabajos similares, los mismos que serán considerados como referentes en el desarrollo de la investigación, tales como: Análisis jurídico de la contribución de la normativa legal en protección de las personas con discapacidad, Garzón Narváez Jonathan Oswaldo, 2013, Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, Abg. Santillán Julián.