Evaluación del manejo de la cadena de frío por el personal de enfermería en el área de vacunación del Centro de Salud Tipo C Las Palmas 2019. - Obando Revelo, Dayana Fernanda (2020)
En el Plan Nacional de Desarrollo Toda una Vida, en el objetivo 1 garantizar la vida digna con iguales oportunidades para todas las personas, uno de los fundamentos en el cual se señala que la salud se constituye como un componente primordial de una vida digna, pues esta repercute tanto en el plano individual como en el colectivo, la ausencia de la misma puede traer efectos inter-generacionales