Estategias preventivas sobre medidas de seguridad en los trabajadores de las vidrieras de la Parroquia Tulcán - Rosero Potosí, Deisy Katerine (2017)
La presente investigación fue realizada en las vidrieras que se encuentran ubicadas en la parroquia Tulcán, de la ciudad de Tulcán que tiene como objetivo implementar estrategias preventivas para el mejoramiento de las medidas de seguridad en los trabajadores de las vidrieras, relacionado con el nivel de conocimiento, ya que según varias investigaciones son muchos los riesgos a los cuales están expuestos estos trabajadores y al adquirir conocimiento pueden disminuir estos riesgos y prevenir accidentes en su lugar de trabajo. Se realizó un estudio descriptivo, cuali-cuantitativo y de campo utilizando como técnicas de estudio,