"Estrategias educativas para disminuir accidentes laborales por corto punzantes en profesionales de salud, hospital Divina Providencia – 2018" - Enríquez Pozo, Dayanna Guadalupe (2018)
La Investigación se realizó en el Hospital Divina Providencia, donde se implementó estrategias educativas para disminuir los accidentes laborales por cortopunzantes en los profesionales de salud, quienes están más expuestos a fluidos corporales potencialmente contaminantes por sus condiciones de trabajo, con la finalidad de garantizar la prevención de los riesgos derivados de agentes biológicos a los que se encuentran inciertos, así como identificar cuál es el nivel de conocimiento acerca de las medidas preventivas y acciones ante un accidente laboral