Sistema informático para el control de tenencia de caninos y felinos en la Unidad de Control de Animales Domésticos (UCAD) del GAD cantonal de Pastaza utilizando tecnología RFID - Zamora Medina, Stalin Ricardo (2020)
La implementación del sistema de información represento un avance tecnológico dentro de la institución municipal, donde se logró la automatización en el registro de animales domésticos y procesos de búsqueda de información dentro del departamento de la unidad de control de animales domésticos (UCAD) del GAD cantonal de Pastaza.