Plan de Marketing para mejorarvlas ventas de la empresa "Licor de mi Corazón" de la Ciudad de Quinsaloma - Guzmán Berrones, Edison Patricio (2020)
La actual investigación presenta el planteamiento de un PLAN DE MARKETING PARA MEJORAR LAS VENTAS DE LA EMPRESA ¨LICOR DE MI CORAZÒN¨ DE LA CIUDAD DE QUINSALOMA. Motivo por el cual, el direccionamiento que se le dio a la misma se encuentra enfocado primero en conocer las dificultades que dicha empresa presenta para facilitar de esta forma la toma de decisiones. Por ello mediante un análisis tanto interno como externo por medio del FODA e investigación de mercado gracias a la encuesta, se pudieron desarrollar estrategias que permitan cumplir con el objetivo principal del estudio. Así como conocer con exactitud las respectivas causas y efectos de cada uno de los problemas que mantiene en la actualidad la empresa Licor de mi Corazón.