Diseño de sistema contable para mejorar el control de costos de producción del reencauche de llantas de la empresa FULL REENCAUCHE, en la ciudad de Santo domingo, en el año 2011 - Cantos Rojas, Edgar Alexander (2014)
En nuestro país muchas empresas industriales y en especial la de nuestra ciudad exigen adquirir nuevos conocimientos, cambios y modelos que les permita un mejor desarrollo para su gestión productiva. En la actualidad se requiere de la contabilidad con el fin de conseguir el registro más eficaz, oportuno y exacto donde se realizan todos los procedimientos administrativos permitiendo controlar, interpretar, registrarlas diferentes actividades económicas y financieras. En una empresa industrial la finalidad es la de obtener una mayor utilidad disminuyendo los costos de producción.