Plan de marketing y atención al cliente en la empresa electroéxito de la ciudad de Santo Domingo, 2014 - Echeverría Andrade, Ana Cristina (2016)
Un Plan de Marketing es una herramienta muy útil que permite tener una idea concisa de hacia donde se encaminan las empresas lo cual conlleva a tener los objetivos más claros. Además permite conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que se tiene en ese preciso instante y buscar las estrategias adecuadas para mejorar la situación actual, con la utilización de los recursos disponibles.