Sistema informático para la organización y control de activos fijos del colegio Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Tulcán - Guachamín Arciniega, Alexis Javier (2013)
El objetivo central del proyecto “Sistema Informático para la Organización y Control de Activos Fijos del Colegio Sagrado Corazón de Jesús de la Ciudad de Tulcán”, es automatizar el proceso de Control de los Activos Fijos de esta institución educativa así como también los procesos inherentes al mismo procurando que se genere información oportuna, precisa y confiable mediante el uso de los sistemas de información, herramienta que contribuya a las tareas administrativas rutinarias, tediosas y de gran volumen de información al computador, como nueva forma de trabajo que sustituya la metodología manual hasta ahora utilizada en los sistemas de control de bienes escolares.