Aplicación Web para el control de las ventas y cobranzas en el "Almacén Carmita" - Toledo Brahan, Alex Geovanny (2018)
En la actualidad las aplicaciones web se han vuelto necesarias para el manejo de la información en una organización convirtiéndose en una herramienta muy eficiente que permite al usuario acceder y utilizar un sistema informático permitiendo un mejor manejo y organización de su información. Para lo cual se planteó el “Desarrollo de una aplicación web para el control de las ventas y cobranzas en el “Almacén Carmita”, como una manera de contribuir con el mejoramiento del control de las ventas y cobranzas.