Sistema de planificación de recursos empresariales (ERP) orientado a la web para el control de inventarios del laboratorio médico, en el centro de salud Los Rosales en la ciudad de Santo Domingo - Sanchez Giler, Byron Ricardo (2016)
En el mundo actual, el avance tecnológico ha crecido de una manera inimaginable para el hombre, ya que esta sigue creciendo en varios ámbitos como la educación, salud, política y economía con lo que cada vez resulta ser indispensable no prescindir de ella. En la investigación que se ha realizado se escogió al centro de salud “LOS ROSALES” la misma a la que se encuentra en un lugar con gran afluencia de personas en la ciudad de Santo Domingo, en el cual se presenta un gran número de entrega de resultados de exámenes médicos, pero al no tener un fuente tecnológica dificulta la entrega de los mismos. En la actualidad gracias a la facilidad del acceso a Internet podemos realizar compras, ventas, publicidad y consultas mediante la navegación web de esta manera el centro de salud será reconocido de manera local y nacionalmente por el público en general.