Plan motivacional para la mejora de la gestión comercial de la Empresa Autolasa de la ciudad de Quevedo - Ramos Angulo, Ibelia Cristina (2013)
AUTOLASA S.A., concesionaria de automóviles, constituida hace 25 años tiene una larga trayectoria en el mercado, afianzada con estrategias de mercadeo que le permitieron establecerse como líder a nivel regional, pero con el pasar del tiempo ha perdido espacio en el mercado, por el aumento de la competencia y las pocas estrategias aplicadas. La función de todo negocio es: sobrevivir, crecer y generar ingresos y proporcionalmente incrementar la cartera de clientes, mientras no haya ventas no hay transacción comercial en este caso es potencialmente una empresa que no ha puesto sus cimientos en una sólida fuerza de ventas que este estratégicamente estructurada y capacitada dentro de los lineamientos de la misma.