Modelo de gestión organizacional y el servicio postventa del tecnicentro SUMAUTO de la ciudad de Babahoyo - Arias Pulecio, Silvia Cristina (2016)
Los modelos de gestión organizacional son muy utilizados en las organizaciones, porque una empresa bien organizada puede incursionar en el mercado para ser competitiva. La gestión estratégica organizacional sirve como una herramienta básica para el diagnóstico empresarial porque facilita la identificación, formulación y evaluación de alternativas estratégicas a la problemática de la empresa; ofreciendo como resultado un mejor aprovechamiento de los recursos disponibles.