Sistema de información CRM (Administración Basada en la Relación con los Clientes) orientado a la web para el control académico del aula tecnológica comunitaria en la Unidad Educativa Hortensia Vásquez Salvador de la Ciudad de Santo Domingo - Andrade Ibujes, Diana Carolina (2017)
La alfabetización Digital en el Ecuador ha ido evolucionando con el pasar de los años, este juega un papel importante en procesos de enseñanza y aprendizaje en la sociedad. En los tiempos en que vivimos la ciudadanía ecuatoriana se tiene que enfrentar a los cambios que impone la tecnología, puede asumir dos alternativas intentarlo y aprenderlas. El interés más importante fomentar la alfabetización digital como una alternativa para promover la educación y disminuir la brecha digital existente. Las Aula Tecnológica Comunitaria se crean a nivel nacional en la cual ofrecen un servicio que permite a la comunidad integrarse al uso de las Tecnologías de la Comunicación y la Información a través del equipamiento y conectividad que poseen las aulas, por lo tanto, la Comunidad es el principal responsable del mantenimiento, seguridad y sostenibilidad del aula.