Estrategia jurídica para proteger las garantías y derechos de Adolescentes Infractores - Zabala Carrillo, Marcelo (2015)
En la introducción se describe el problema, objeto de estudio e investigación, lo principal se lo explica en el árbol de problemas a través de la relación causa-problema-efectos, se plantea un objetivo general que consiste en la forma en que se solucionara, luego de cumplir con el proceso investigativo.