Plan de negocios para la comercialización del Bazar novedades Elbita de la ciudad de Babahoyo - Gamarra Burbano, Gisella Annabelle (2017)
El trabajo de investigación de campo realizado por Luis Enrique Mora Morocho en el año 2013, sobre la Comercialización de artículos en general del Bazar Tres Hermanos en la ciudad de Santo Domingotiene como objetivo elaborar un Plan de Negocios para mejorar dicha comercialización, y su conclusión es que ha ratificado que existe una limitada Comercialización en el mercado, producido por causas como la falta de planificación de ventas, al no realizar investigaciones de mercado para ubicar puntos de venta, por la escasa utilización de estrategias de comercialización al no tener definido un direccionamiento estratégico basado en la misión, visión y objetivos, y basándose en éste proyecto investigativo se ha desarrollado la presente propuesta de un plan de negocios, que permita mejorar la comercialización de artículos del Bazar Novedades Elbita de la ciudad de Babahoyo.