Sistema de control de activos fijos para la "Cooperativa de ahorros y credito Pablo Muñoz Vega oficina matriz de la ciudad de Tulcán - Lima Gómez, Grace Pamela (2016)
En la actualidad en las instituciones ya sean públicas o privadas, la utilización de activos fijos es indispensable para el desarrollo de sus actividades o para una toma de decisiones en beneficio de las actividades empresariales, por lo que se obliga a ser un ente productivo y por lo tanto generar Procedimientos claros los cuales deben de ser controlados y evaluados de tal manera que estos permitan determinar las falencias y posteriormente su corrección.