Las medidas sustitutivas a la prisión preventiva en accidentes de tránsito con agravantes e incluso la muerte en la legislación Ecuatoriana - Benalcázar Altamirano, Richard Eduardo (2013)
La presente Tesis cuyo tema es “LAS MEDIDAS SUSTITUTIVAS A LA PRISIÓN PREVENTIVA EN ACIDENTES DE TRÁNSITO CON AGRAVANTE E INCLUSO LA MUERTE EN LA LEGISLACIÓN ECUATORIANA”, consta de cuatro capítulos estructurados de la siguiente manera: En el CAPITULO I.- El problema, se contextualiza el planteamiento del problema, formulación del problema planteamiento; delimitación; objetivo general, específico; y justificación. El CAPÍTULO II.- Corresponde al Marco teórico en el cual se desarrolla los antecedentes de lainvestigación; la fundamentación científica a través de los temas y subtemas; la idea a defendery las variables. El CAPÍTULOIII.- corresponde a la modalidad de la investigación, tipo de investigación, población y muestra, métodos técnicas e instrumentos, interpretación de datos, verificación de la idea a defender, conclusiones y recomendaciones ElCAPÍTULOIV.- Corresponde al Marco Propositivo en donde se desarrolla la propuesta y la factibilidad. Por último se incorpora en la presente Tesis la Bibliografía y los anexos respectivos como el perfil de aprobación de la misma y otros anexos que corroboran la autenticidad y veracidad del presente trabajo investigativo.