Reforma al artículo 11 de la ley de registro, respecto a la razón de negativa de inscripción, que la ley faculta al registrador de la propiedad - Rosado Sánchez, Carlos Alfredo (2017)
La educación como sistema debe encaminar por senderos que conduzcan a lograr su propósito fundamental, cual es, desarrollar integralmente la seguridad jurídica de los actos jurídicos, debidamente celebrados entre personas naturales o jurídicas, legalmente capaces para contratar y obligarse.