Recetario de comidas típicas y cultura gastronómica en la ciudad de Santo Domingo - Pardo Flores, Katherine Gabriela (2017)
El recetario permite describir con claridad todos alimentos necesarios con el peso requerido para la elaboración y también nos permite describir procesos y preparaciones en cada una de las recetas a elaborar. De esta manera se evita desperdicios de alimentos innecesarios y mal manejo de temperaturas; el recetario nos permite estandarizar, haciendo que las recetas sean más fáciles de interpretar para cualquier persona, a su vez existe un beneficio de tiempo, eficiencia y economía. El recetario a ejecutar en el tema e investigación ayudará al impulso de la cultura gastronómica de la ciudad de Santo Domingo.