Sistema coso y gestión de inventarios en la empresa corporación LOPEZ VILLAGOMEZ CIA LTDA de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Garófalo Astudillo, Mayra Elizabeth (2015)
Para la estructura administrativas es de gran importancia el control interno en la empresa; ya que esto asegura cuan confiable son los resultados de la información financiera, frente a fraudes, eficacia operativa y eficiencia. Puesto que en todas las empresas es necesario tener un adecuado control interno, ya que gracias a este se evitan o disminuyan significativamente la multitud de riesgos, y fraudes, pues así se protegen y cuidan los activos y los intereses de las empresas, así como también se logra evaluar la eficiencia de la misma en cuanto a su organización.